Antusias Masyrakat di Pasar Murah Curug

SERANG - Pemerintah Kota Serang melalui Dinas Koperasi, UKM, Perindustrian dan Perdagangan Kota Serang menggelar Operasi Pasar Murah Kota Serang yang akan dilaksanakan di 18 Kelurahan se-Kota Serang.

Operasi Pasar Murah tersebut sudah dimulai pada 2 November lalu dan langsung diresmikan oleh Wali Kota Serang bertempat di Lingkungan Ciemas Raya, Kelurahan Cipocok Jaya Kota Serang.

Saat ini operasi pasar berlangsung di Sukalaksana Kecamatan Curug Kota Serang, terpantau dari lapangan antusiasme warga setempat sangan baik terlihat warga terus berdatangan dari mulai pembukaan hingga menjelang siang hari, Rabu (16/11/2022).

Selanjutnya operasi pasar murah tersebut akan dilaksanakan di Wilayah Kelurahan Cilowong, Kecamatan Taktakan Kota Serang pada tanggal 17 November 2022.

Penulis : Admin.