Gelar Musrenbang RKPD 2024, Syafrudin Berharap Rencanakan Hasil Yang Manfaat Untuk Masyarakat

SERANG - Pemerintah Kota Serang melalui Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kota Serang menyelenggarakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rencana Kerja Pembangunan Daerah (RKPD) Kota Serang Tahun 2024, bertempat di Ledian, Kota Serang, Senin (27/03/2023).

Hadir pada acara tersebut, Wali Kota Serang Syafrudin, Wakil Wali Kota Serang Subadri Ushuludin, Sekretaris Daerah Kota Serang Nanang Saefudin beserta Jajarannya dan Forkopimda Kota Serang.

Wali Kota Serang Syafrudin menyampaikan dalam sambutannya bahwa, RKPD tahun 2024 merupakan Program Kerja yang dilaksanakan setelah masa jabatannya berakhir ditahun 2023 ini dan merupakan hasil dari Musrenbang yang sudah dilaksanakan mulai dari tingkat Kelurahan hinggal tingkat Kecamatan Se-Kota Serang.

"Musyawarah RKPD 2024 dibahas pada tahun ini, yang artinya Program Kerja RKPD 2024 akan dilaksanakan setelah masa jabatan Kami Wali Kota dan Wakil Wali Kota berakhir, maka Musyawarah yang sudah dilaksanakan mulai dari Kelurahan hinggal Kecamatan dimusyawarahkan kembali ditingkat Kota Serang," Ucapnya.

Syafrudin juga berharap dengan adanya Musyawarah ini dapat mengedepankan kepentingan-kepentingan Masyarakat.

"Musyawarah RKPD 2024 ini harus melihat kebutuhan, kepentingan di Masyarakat," Lanjutnya.

Penulis: admin.