Kecamatan Cipocok Jaya Dukung KIM Kota Serang Pentingnya Bersinergi

KOTA SERANG - Suasana Pagi ini pukul 10.00 WIB (13/07/20) Forum Komunikasi Kelompok Informasi Masyarakat Kota Serang ( FK KIM Kota Serang ) Melakukan Silaturahmi dengan Pak Camat Cipocok Jaya yaitu Pak H.Mamat Rahmat, M.Si beserta perwakilan Pak Lurah setingkat Cipocok Jaya, Menurut Pak Camat Cipocok Jaya Pak Rahmad mengatakan saya sangat mendukung sekali keberadaan Kelompok Informasi Masyarakat termasuk KIM Kota Serang.

Karena informasi merupakan data diolah menjadi bentuk yang bernilai dan bermakna, atau juga sedangkan pendapat lain Pak Lurah Gelam yaitu Pak Aris mengatakan setiap kelurahan akan segera di bentuk KIM Kelurahan secara bertahap agar setiap kelurahan bisa bersinergi antara Kecamatan dengan Pemerintah Kota Serang melalui Dinas Komunikasi dan informatika.

Sedangkan pendapat dari Pak Lurah Cipocok Jaya yaitu Pak Romli mengatakan kita harus bisa memberdayakan kemitraan dan kelembagaan informasi melalui masyarakatnya, kadang-kadang masyarakat tidak bisa mengerti tentang media sosial itu apa, itu yang menjadi tanggung jawab kita bersama.

Acara ini bertempat di Kantor Kecamatan Cipocok Jaya, yang beralamat di Jalan Bhayangkara No 10, Kelurahan Cipocok Jaya, Kecamatan Cipocok Jaya, Kota Serang, Propinsi Banten, 42122.