PKK Kecamatan Walantaka Ikuti Lomba Aku Hatinya PKK Tingkat Kota Serang

SERANG - Bertempat di Kantor Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Serang, Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kota Serang, PKK Kecamatan Walantaka dan PKK Kelurahan Pipitan, mengikuti Lomba Aku Hatinya PKK Tingkat Provinsi Banten, Selasa (06/09/2022).

Ketua PKK Kota Serang, Hj Ade Jumaiah Syafrudin menghadiri kegiatan Lomba Aku Hatinya PKK, bersama Ketua KIM Taman Kreatif Pipitan, Akhyadi.

Akhyadi mengatakan pada momentum Lomba Aku Hatinya PKK sangat berantusias tengah mengikuti lomba tersebut.

"Allhamdulillah karena lomba tersebut telah berdampak terharap peningkatan lingkungan menjadi bersih, indah dan rapih," kata Akhyadi.

Akhyadi yang juga sebagai Ketua Bank Sampah Pipitan Lestari Sejahtera, menjelaskan kegiatan lomba ini sangat baik untuk kesadaran masyarakat menjaga kebersihan lingkungan.

"Selain itu, perilaku masyarakat untuk terus menjaga kebersihan dan kenyamanan lingkungan mengingkat," jelasnya.

Kegiatan itu juga diikuti oleh Pendamping KWT Kelurahan Pipitan dan Ketua RW setempat.

Penulis : Admin.