Ketua Bidang Pengelolaan Data dan Penyebaran Informasi, Hendry Gunawan saat memberikan arahan kepada masyarakat di Lingkungan Kecamatan Serang

FK KIM Kota Serang Adakan Sosialisasi di Kecamatan Serang

KOTA SERANG - Suasana Pagi ini (08/07/2020) Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Serang mengadakan Sosialisasi Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) dilingkungan Kecamatan Serang Kota Serang.

Acara ini bertujuan untuk ingin mengetahui kepada masyarakat bisa memberdayakan informasi dengan baik dan benar, agar tidak terjadi berita tidak benar, termasuk di lingkungan Kecamatan Serang.

Diketahui  kegiatan dibuka oleh Sekdiskominfo Kota Serang, Bapak Haji Fathurrohman, Narasumber terdiri dari 3 orang, yaitu Ketua FK KIM Kota Serang, Dudi Apriliadi,  Sekjen FK KIM Kota Serang, Acun Alwi dan Ketua Bidang Pengelolaan Data dan Penyebaran Informasi FK KIM Kota Serang, Henry Gunawan.