KIM Kecamatan Walantaka Hadiri Persiapan Kampung Tangguh Nusantara Kalimaya 2020

SERANG - (28 /07/2020) Bertempat di lingkungan Pipitan Rt 04 /02 Kelurahan Pipitan Kecamatan Walantaka Kota Serang Provinsi Banten, pembentukan dan Penijauan dari Kapolres Serang Kota beserta jajaran nya, Dandramil Serang, Asda II mewakili WaliKota Serang, Kapolsek Walantaka, Dandramil Walantaka, kepala Camat Walantaka, Kepala KUA Walantaka, Kelapa Puskesmas Walantaka, Kepala Kelurahan se - Walantaka, Para RW, RT, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, Karang Taruna, Pokdarwis Pipitan Kreatif, warga masyarakat dll. Kegiatan ini dalam rangka Penijauan kesiapan Kampung Tangguh Nusantara Kalimaya yang berada di lingkungan Pipitan Rt 04 /02 Kelurahan Pipitan Kecamatan Walantaka Kota Serang Provinsi Banten. Lingkungan Pipitan Rt 04 menjadi salah satu sebagai final projek dari Kapolres Serang Kota dalam rangka menyukseskan program Kapolri untuk membentuk Kampung Tangguh Nusantara ( KTN) di setiap daerah. Kegiatan Kampung Tangguh Nusantara bertujuan untuk pencegahan sejak dini virus covid 19 dan menekan virus covid 19 di daerah.

TAG