Dalam Musda IV DPD LPM Kota Serang, Ahmad Rosadi, terpilih menjadi ketua DPD LPM Kota Serang periode 2020-2025.

KIM Kota Serang Hadiri Musda ke IV Lembaga Pemberdayaan Masyarakat

KOTA SERANG - KIM (Kelompok Informasi Masyarakat) PPLG (Paguyuban Pemuda Literasi Global) menyaksikan Musyawarah Daerah (Musda) ke IV Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) kota Serang berlangsung pada Sabtu (18/7/20) di rumah makan Cibiuk, kota Serang.

Acara tersebut dihadiri oleh Walikota Serang, Syafrudin, sekaligus membuka acara yang bertajuk "Bersama DPD LPM Kota Serang Kita Tingkatkan Profesionalisme LPM di Semua Tingkatan.

Syafrudin menyampaikan "LPM merupakan lembaga yang disahkan oleh pemerintah. "LPM adalah mitra dari pemerintah," ujarnya.

Ketua harian DPD LPM Kota Serang periode 2015-2020, Ahmad Rosadi, mengatakan kegiatan tersebut merupakan pergantian pengurus untuk periode berikutnya.

"Musda IV DPD LPM Kota Serang untuk pemilihan kepengurusan periode 2020-2025," ungkapnya dalam sambutan.

Penulis : Marto KIM PPLG.