Penyaluran Paket Sembako Telah Selesai

SERANG - Pemerintah Kota Serang melalui Dinas Koperasi, UKM, Perindustrian dan Perdagangan Kota Serang selesai membagikan 4.000 paket sembako di 6 Kecamatan se-Kota Serang, Senin (26/04/2021).

Kecamatan Kasemen merupakan Kecamatan terakhir penyaluran paket sembako dengan jumlah 600 paket, paket sembako tersebut nantinya akan didistribusikan kepada Kader Posyandu, Kader PKK dan Pensiunan PNS di wilayah Kecamatan Kasemen.

Secara simbolis pemberian paket sembako tersebut diberikan langsung oleh Wali Kota Serang Syafrudin kepada Kader Posyandu, Kader PKK dan Pensiunan PNS bertempat di Aula Kecamatan Kasemen Kota Serang.

Syafrudin menjelaskan bahwa, penyaluran paket di Kecamatan Kasemen ini merupakan penyaluran paket sembako terakhir dan berharap Camat dan Lurah-lurah di Kecamatan Kasemen dapat menyalurkan paket sembako sesuai dengan ketentuan dari Diskopukmperindag Kota Serang.
"Hari ini hari terakhir pemberian paket sembako secara simbolis, dari 6 Kecamatan yang terakhir ini di Kecamatan Kasemen, Kami berharap kepada para Lurah dan Camat agar dapat menyampaikan apa yang sesuai dengan arahan Diskopukmperindag Kota Serang," Ucap Syafrudin.

Walikota Serang Syafrudin juga berharap kegiatan pemberian sembako gratis tersebut agar dapat membantu para kader dan dapat bermanfaat.

"Sembako ini kami berikan atas nama pemerintah kota serang dan kami mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya, mohon diterima walaupun harganya ga seberapa tp semoga bermanfaat dan bisa diterima," Tambah nya.

Penulis : Rini KIM Kota Serang.