Subadri Ushuludin Apresiasi Taman Mewah di Walantaka

SERANG - Wakil Walikota Serang Subadri Ushuludin meresmikan Opening Taman Mewah di Graha Walantaka Kel. Pengampelan Kec. Walantaka Kota Serang, Minggu (04/04/2021).

Subadri mengapresiasi kepada masyarakat adanya taman mewah tersebut dan ia juga berharap taman mewah ini dapat meningkatkan kegiatan ekonomi warga disekitar.

"Saya mengapresiasi kepada warga, pak RT, pak RW, pak Lurah, Pak Camat yang sudah berjibaku, yang sudah saling bahu membahu dalam rangka mewujudkan taman mewah ini, kita sama-sama berdoa kepada Allah SWT Insya Allah mudah-mudahan taman ini bermanfaat dan menjadikan nilai tambah bagi warga," katanya saat memberikan sambutan.

Subadri menambahkan kedepannya akan mengajak beberapa unsur Pemerintahan di Kota serang agar dapat mendukung kegiatan warga disini.

"Tinggal kita selaku unsur penyelenggara pemerintahan, saya secara pribadi mengimbau mengajak kepada seluruh unsur pemerintahan di Kota Serang agar bersama-sama membantu kegiatan dan kesemangatan warga untuk mewujudkan taman dalam rangka menghidupi perekonomian warga," tambahnya.

Diketahui hadir dalam acara tersebut, Kepala Dinas Pariwisata, Kepemudaan dan Olahraga Yoyo Wicahyono, Camat Walantaka Karsono, Forkopimcam Walantaka, Lurah Pengampelan Jufran.

Penulis Rini KIM Kota Serang.