TARJUNG CAMAT SERANG DI MASJID JAMI LOPANG

SERANG - Senin malam (26/04/2021) bertempat di masjid jami Lopang kp. Lopang Gede Kelurahan Lopang Kecamatan Serang - Kota Serang.

Menunaikan Sholat isa dan tarawih bersama warga kp. Lopang gede, camat serang (Farah Richi) bersama DMI kecamatan Serang, Lurah Lopang, Lurah Unyur dan Lurah Cimuncang, serta dihadiri Babinsa dan Bhabinkamtibmas Lopang.

Setelah tarawih camat serang dan warga melakukan kegiatan ramah tamah, dalam kesempatan ini menyampaikan ajakan untuk selalu semangat melaksanakan ibadah, dan menyampaikan program Pemerintah terkait Prokes penanganan covid-19, keamanan ketertiban lingkungan dan penanganan Sampah alternatif untuk bayar pajak PBB -SPPT, ujar camat serang dalam sambutannya.

Memberikan apresiasi kepada warga yg sudah melakukan prokes dalam beribadah juga memberikan bantuan langsung kepada DKM Masjid Jami Lopang dari Camat Serang.

Amin Jaenudin (ketua RW 01 Lopang gede) menyampaikan ucapan terimakasih atas silaturrahmi/kunjungan camat serang dan rombongan atas perhatian serta bantuannya, rasa syukur dan bahagia atas nama warga dalam kebersamaan hadirnya ulama umaro dan warga guna komunikasi untuk memajukan masyarakat kota serang.

Acara ini ditutup dengan do'a bersama dipimpin Ust Husna.

Penulis : Acun KIM PPLG.