Wakil Walikota Serang Dukung Mubes Ke-V TTKKDH

Serang - Wakil Walikota Serang Subadri Ushuludin hadir dalam Musyawarah Besar (MUBES) V Kebudayaan Kesenian Tari (Kesti) Tjimande Tari Kolot Kebon Djeruk Hilir (TTKKDH) bertempar di Ballroom Hotel Le Dian, Kota Serang, Sabtu (20/02/2021).

Wakil Wali Kota Serang Subadri Ushuludin mendukung terlaksananya Mubes V Kesti TTKKDH Banten ini dan berharap dapat terciptanya pemimpin yang amanah.

"Disamping mengucapkan selamat dan sukses mudah-mudahan mubes v ini bisa mencetuskan program program yang baik untuk TTKKDH itu sendiri, dan mudah-mudahan bisa menghasilkan pemimpin-pemimpin yang amanah sesuai amanahnya para kasepuhan, yang enerjik, yang bisa mengharumkan nama TTKKDH," Ucap Subadri Ushuludin saat diwawancara.

Subadri juga berharap dengan terlaksananya Mubes V TTKKDH ini dapat bersinergi dengan Pemerintah Kota Serang.

"Mudah-mudahan dengan Mubes V TTKKDH ini bisa semakin bersama-sama Pemerintah Kota Serang untuk membawa Kota Serang kearah yang lebih baik, dengan membangun sinergi TTKKDH dan Pemerintah Kota Serang," Tambah Wakil Wali Kota Serang Subadri Ushuludin.