Kasi Diskominfo Kunjungi Taman Pipitan

SERANG - Kepala Seksi Pengembangan dan Kemitraan Komunikasi Publik, Dinas Komunikasi dan Informasi Publik (Diskominfo) Kota Serang, Bagus Setya Kurniawan mengunjungi Sekretariat Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) Taman Pipitan di Lingkungan Pipitan 04 /02 Kelurahan Pipitan, Kecamatan Walantaka, Kota Serang, (01/06/2021).

Kunjungannya tersebut dalam rangka Pembinaan KIM di Kota Serang kepada pegiat yang ada di Kecamatan. Dalam kesempatan ini pula Bagus  memberikan langsung bantuan pakaian PDH atau baju KIM Kota Serang untuk bertugas langsung turun ke masyarakat dan juga sebagai penanda di lapangan.

Diketahui sekretariat KIM Taman Pipitan juga merupakan sekretariat FK-KIM Provinsi Banten yang diketuai oleh Akhyadi.

Penulis : Akhyadi KIM Pipitan