Buka Serang fair 2024, Yedi Rahmat Harap Perputaran uang Bisa Meningkat Dari Tahun Sebelumnya

SERANG - Pemerintah Kota Serang melalui Dinkopukmperindag membuka acara Serang Fair tahun 2024, bertempat di alun-alun Barat Kota Serang, Kamis 22 Agustus 2024.

Dalam sambutannya, Penjabat (Pj) Wali Kota Serang Yedi Rahmat mengatakan Serang fair ini, selain memamerkan hasil karya dan produk unggulan, juga sebagai wadah untuk mempererat tali silaturahmi. Selain itu, kata Pj Wali Kota Serang Yedi Rahmat, Serang Fair juga sebagai bagian dari meningkatkannya sinergitas antara pemerintah dan pelaku usaha serta masyarakat.

"Mudah-mudahan, capaian Serang fair tahun ini bisa lebih meningkatkan lagi dari tahun lalu," kata Pj Wali Kota Serang Yedi Rahmat.

Kegiatan Serang fair ini, merupakan kegiatan tahunan dalam rangkaian memeriahkan hari ulang tahun Kota Serang.

Ia berharap, semoga dengan kegiatan Serang fair tahun 2024, bisa meningkatkan kembali perputaran uang di Kota Serang.

"Capaian yang ditorehkan cukup baik, tahun lalu mencapai 9miliar dalam 5 hari perputaran uang di Serang Fair. Mudah-mudahan tahun ini lebih meningkat lagi perputaran uang," harap Pj Wali Kota Serang Yedi Rahmat "kegiatan tahunan ini, tentu kegiatan sangat bermanfaat, dan oleh sebab itu, Pemkot Serang akan terus memfasilitasi dan menyiapkan serta Menyajikan produk unggulan UMKM yang ada di Kota Serang," imbuhnya.

Sebelum membuka kegiatan Serang fair tahun 2024, pemerintah Kota Serang bersama Baznas Kota Serang menyerahkan bantuan kepada para Pengurus masjid dan lansia yang ada di Kota Serang.

Penulis: Admin