Jelang HUT Provinsi Banten Ke-21, Syafrudin Harapkan Ini

SERANG - Pembangunan Provinsi Banten harus selaras dengan Pembangunan Kota Serang, implementasi dukungan pemerintah Provinsi Banten terhadap pembangunan di Kota Serang sangat dibutuhkan, hal tersebut diutarakan oleh Wali Kota Serang Syafrudin menjadi narasumber pada acara Banten Podcast, Selasa (28/09/2021).

“Kota Serang sebagai Ibu Kota Provinsi Banten perlu melakukan penataan kota sekaligus melakukan percepatan pelaksanaan pembangunan”, tutur Syafrudin.

Selain itu Ia juga berharap Provinsi Banten perlu melakukan intervensi program dan pendanaan dalam rangka mendukung visi dan misi pemerintah Kota Serang.

Terakhir, Syafrudin menyampaikan pesan untuk Provinsi Banten, semoga Banten semakin maju, transparansi, modern, berbudaya, dan siap mewujudkan sinergitas dalam pembangunan, serta mampu membangun komunikasi yang efektif dengan kabupaten kota.

“Saya berharap agar Pemerintah Provinsi Banten lebih fokus dalam mendukung pembangunan di Kota Serang, yang mana Kota Serang merupakan Ibu Kota Provinsi Banten” ujarnya di Studio Banten Podcast Jl. Polda, No.88, Link Mayabon, Kel. Banjarsari, Kec. Cipocok Jaya.

Untuk sekedar diketahui, Menjelang Hari Ulang Tahun (HUT) Provinsi Banten ke-21 yang akan jatuh pada Tanggal 04 Oktober mendatang, Wali Kota Serang Syafrudin, berpendapat Provinsi Banten sudah memasuki usia dewasa, yang mana dilihat dari banyaknya perubahan dan perbaikan yang sudah di lakukan pemerintah Provinsi Banten.

Penulis : Admin.