Kawal Pesta Demokrasi Pemilihan Ketua RW 02 Kelurahan Pipitan

SERANG - Bertempat di Aula Kantor kelurahan Pipitan Kecamatan Walantaka Kota Serang Provinsi Banten, semangat para pemuda lingkungan Pipitan RW 02 Kelurahan Pipitan Kecamatan Walantaka Kota Serang Provinsi Banten dalam melibatkan diri menjadi panitia persiapan pemilihan Ketua RW 02 Pipitan. Kamis (10/06/2021).

Kegiatan tersebut juga sekaligusmengawal pesta Demokrasi pemilihan Ketua RW 02 masa bakti tahun 2021-2024.

Semoga dengan adanya keterlibatan peran pemuda di lingkungan memberikan dampak positif dan kemajuan, kepedulian terhadap lingkungan.

Dalam persiapan pemilihan ketua RW 02 Pipitan Kelurahan Pipitan Kecamatan Walantaka Kota Serang Provinsi Banten.

Dan di dalam persiapkan pemilihan RW di bicara terkait peraturan, administrasi dll dan juga menekankan untuk mematuhi Protokol Kesehatan guna mencegah Covid 19.

Penulis: Akhyadi KIM Taman Kreatif Pipitan.