Kecamatan Cipocok Jaya Gelar Musrenbang RAKPD 2025

SERANG - Kecamatan Cipocok Jaya menggelar Musyawarah Perencanaan Pembangunan RKPD tahun 2025 tingkat kecamatan Cipocok Jaya, Kamis (01/02/2024).

Acara ini bertujuan untuk mengusulkan program rencana kerja pemerintah, Pak Nanang Saefudin selaku bapak sekretaris Daerah kota serang sekaligus membuka acara ini mengatakan Cipocok jaya merupakan salah satu daerah penyangga kedua setelah kecamatan serang karena daerah ini termasuk pusat pertumbuhan ekonomi yang berkembang pesat, tempat pusat pemerintahan saja berada di kecamatan ini, saya berharap tahun ini pembangunan harus lebih jelas dan tepat," katanya.

Lain hal juga di sampaikan oleh bapak Camat Cipocok jaya yaitu bapak Budi Martono menjelaskan Musrenbang tahun ini harus sangat serius dan juga fokus untuk pembangunan demi masyarakat Cipocok jaya lebih sejahtera dan makmur, jangan sampai merasa tertipu, dan juga kita sudah tidak lama lagi menjelang tahun pesta demokrasi saya berharap masyarakat Cipocok jaya harus damai dan aman jangan sampai terjadi konflik, "Katanya.