Foto Isimewa

Kejaksaan Negeri Serang Menyelenggarakan Vaksinasi Ke -2 Untuk Warga dan Mahasiswa

SERANG - Kejaksaan Negeri Serang menyelenggarakan Vaksinasi ke-2 di Halaman Kantor Kejari Kota Serang, di Jalan Raya Pandeglang KM 5, Kecamatan Cipocok Jaya, Kota Serang Banten, Kamis (19/08/2021).

Pada Pemberian Vaksinasi ke-2 ini Kejaksaan Negeri Kota Serang bekerjasama dengan Dinas Kesehatan Kabupaten Serang dan Badan Nasional Penaggulangan Bencana (BNPB) Provinsi Banten.

Kejaksaan Negeri Kota Serang Sebelum nya telah menyelenggarakan Vaksinasi pertama yakni sebelum Hari Bhakti Adhyaksa ke 61 bertempat yang sama di Halaman Kantor Kejaksaan Negeri Kota Serang dan yang mengikuti vaksinasi pertama sebanyak 200 orang. .

Pada kesempatan Ini jumlah yang mengikuti Vaksinasi ke-2 sebanyak 800 yang terdiri dari warga dan Mahasiswa/I Sekolah Tinggi Kesehatan Faletehan. Kepala Kejaksaan Negeri Kota Serang, Freddy D. Simanjuntak hadir dan sekaligus membuka acara pemberian Vaksin ke-2 ini.

Dalam pemberian Vaksin ke-2 ini Kepala Kejaksaan Negeri Kota Serang, Freddy D. Simanjuntak, menyampaikan maksud dan tujuannya yaitu, adalah untuk mencegah terkena atau mengalami gejala Covid-19 yang berat, serta menjaga diri sendiri, keluarga dan orang lain, menghentikan Penyebaran Covid-19 dan yang terakhir yang paling penting membantu Melindungi generasi selanjutnya.