KPU Rapat Peluncuran Maskot, Jingle dan Tagline Pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Serang Tahun 2024

SERANG - Sekretaris Daerah (Setda) Kota Serang, Nanang Saefudin, menghadiri peluncuran Maskot, Jingle, dan Tagline untuk Pemilihan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Serang tahun 2024 yang diinisiasi oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Serang.

Peluncuran ini juga turut dihadiri oleh perwakilan dari KPU Provinsi Banten jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), KPU Kab/kota Serang, Bawaslu, jajaran Pemerintah Kota Serang, serta masyarakat, Selasa (11/6/2024).

Nanang memberikan kesannya usai mengikuti peluncuran Maskot, Jingle, dan Tagline untuk Pemilihan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Serang tahun 2024.

Menurutnya, peluncuran ini merupakan langkah awal KPU Kota Serang dalam mensosialisasikan Pilkada kepada para pejabat serta masyarakat.

Dengan waktu kurang dari enam bulan menuju pemilihan, diharapkan sosialisasi ini dapat meningkatkan kesadaran dan partisipasi masyarakat.

"Kita optimis bahwa dengan sosialisasi yang intensif dan keterlibatan semua pihak, Pilkada Kota Serang 2024 dapat berjalan sukses dan menghasilkan pemimpin yang terbaik untuk Kota Serang" jelasnya.

Penulis : Admin.