Mengikuti rangkaian kegiatan bulan bakti karang taruna ke 63 tahun Kecamatan Walantaka 26 September 2023

SERANG - Hadir pada acara ini bapak M Yusuf, Asda 2 prov Banten, bapak camat Walantaka, Kapolsek serta danramil walantaka. Pada sambutannya bapak Asda 2 prov Banten, memberikan arahan kepada para karang taruna tentang perlunya ditingkatkan terus pengetahuan dan inovasi bagi kemaslahatan masyarakat.

Selain itu, memberikan apresiasi atas peran serta khususnya pengurus karang taruna walantaka yang peduli dengan memberikan santunan bagi anak2. Yatim dan dhuafa. Sebagai agent of change, dimana pemuda adalah tokoh pembaharu, sudah sepatutnya untuk bisa melihat kedepan dan maju mengikuti perkembangan zaman. Bapak camat Walantaka muslim sholeh, spd MSI Dalam sambutannya memberikan arahan kepada para ketua karang taruna di 14.

Kelurahan untuk ikut aktif dan andil berperan di tengah2 masyarakat. Dan Yang memberikan pesan semangat kepada pengurus karang taruna kecamatan Walantaka.

Ketua karang taruna Kelurahan SE kec Walantaka sdr pudori memberikan ucapan terima kasih kepada semua lapisan masyarakat yang telah mendukung kegiatan ini bisa berjalan.

Penulis: Ferry.