Pemkot Serang Capai Target Pembangunan di Tahun 2022

SERANG - Pemerintah Kota (Pemkot) Serang berhasil capai target pembagunan, hal tersebut diutarakan Wakil WaliKota Serang Subadri Ushuludin saat acara Peresmian Hasil Pembangunan Kota Serang Tahun Anggaran 2022 di Terminal Cipocok, Kamis (02/02/2023).

Beberapa Pembangunan infrastuktur jalan, renovasi gedung sekolah dan OPD telah dilakukan oleh Pemkot Serang dan berhasil dalam target pencapaian dengan masyarakat terkait perubahan infrastruktur jalan.

Subadri berharap, dengan kepuasan masyarakat kepada Pemerintah Kota Serang, begitupun dalam janji politiknya, ia berjanji dalam kebutuhan-kebutuhan masyarakat yang sudah terpenuhi termasuk dalam pembangunan infrastruktur akan terselesaikan sampai akhir jabatannya.

"Semoga dengan ikhtiar bersama, kita bisa merealisasikan semua pada kebutuhan-kebutuhan masyarakat dalam infrastruktur yang paling utama," kata Subadri.

Dalam hal ini, sesuai janji politik Wali Kota dan Wakil Wali Kota, mereka akan terus bekerjasama dalam membangun pada pembangunan infrastruktur yang dibutuhkan oleh masyarakat, terutama dalam menangani jalan rusak.

"Masuk dalam RPJMD pada tahun ini, tentu manjadi prioritas dalam kebutuhan-kebutuhan masyarakat dengan inti untuk pembangunan infrastruktur," tutupnya.

Admin.