Pemkot Serang Rapat Tuntaskan Anak Tidak Sekolah

SERANG - Acara tersebut berlangsung pada tanggal 7 maret 2024 dibuka oleh pak sekda pak Drs Nanang saepudin msi yg menekankan kepada kolaborasi antara USAID ERAT dengan pemerintah daerah harus saling bahu membahu serta siapa dan berbuat apa diakhir sambutannya.

Acara dilanjukan dengan diskusi yang dipandu dari USAID ERAT yaitu pak kurniawan yg menitik beratkan kepada drap isi dannkoreksi buku yg akan dinaikan.

Acara ditutup oleh pak hery dari kabid ppm bapeda yg mengharapkan hal ini bisa terwujud sehingga kota serang menjadi kota rujukan untuk program ats kedepannya.

Penulis: Agus Koswara dari KIM PPLG.