Perayaan Hari Jadi Kota Serang Ke 16

SERANG,- Pemerintah Kota Serang menggelar peringatan Hari Jadi Ke-16 Kota Serang, Kamis, (10/8/2023).

Rangkaian kegiatan yang dilakukan yakni Upacara serta Rapat Paripurna dengan anggota DPRD Kota Serang.

Pada Rapat Paripurna dalam rangka peringatan hari jadi Kota Serang yang ke-16, Wali Kota Serang, H. Syafrudin mengatakan bahwa dibawah kepemimpinannya, Kota Serang mengalami banyak perubahan.

"Kalau bicara capaian ya tentunya banyak capaian kita yang sudah kita laksanakan, jadi kalau bicara tidak ada perubahan, ini sangat banyak sekali perubahannya selama kita bekerja, saya kira kami bekerja sesuai dengan program dan visi-misi yang tertuang dalam RPJMD," ujarnya kepada awak media.

Pemerintah Kota Serang beserta legislatifnya akan terus bergerak, dan terus berjuang dalam pembangunan kota serang hingga saat ini.

Syafrudin mengungkapkan, pada persoalan yang ada di Kota Serang harus bisa di selesaikan dibawah kepemimpinannya sebagaimana tertuang dalam Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD).

"Kemudian disamping itu kita tidak meninggalkan program-program yang lain baik infrastruktur, jembatan, drainase, titik-titik banjir, kesehatan, pendidikan, dan lain sebagainya," ucapnya.

Beberapa program di Kota Serang tengah dikerjakan semaksimal mungkin oleh Pemkot Serang agar masyarakat bisa merasakan manfaat dari adanya pembangunan dibawah kepemimpinannya.