Rapat Koordinasi KIM 8 Kota/Kab Provinsi Banten

SERANG - FK KIM Provinsi Banten mengadakan Koordinasi dengan beberapa pengurus KIM dari 8 kota/kabupaten di Provinsi Banten dengan tema “Menumbuhkan Peran Masyarakat Dalam Mensukseskan Gerakan Bangga Buatan Indonesia dan Bangga Berwisata di Indonesia (Khususnya Provinsi Banten)", Selasa (30/05/2023).

Bersama Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian (Diskominfo SP) Provinsi Banten kegiatan pemberdayaan KIM tersebut dimulai pukul 9.00 WIB ditutup dengan foto bersama pada pukul 12.30 WIB.

Acara yang dilaksanakan di Taman Kreatif Pipitan, Walantaka, Kota Serang ini dibuka oleh Kepala Bidang Pengelolaan Informasi dan Kemitraan Komunikasi Dinas Komunikasi dan informatika Statistik dan Persandian Provinsi Banten, Subhan Syafa'at, dan sebagai Narasumber adalah Kepala Bidang dari Dinas Komunikasi dan informatika Provinsi Banten, H. Nana Suryana, juga Analisis Kebijakan Dinas Pariwisata Provinsi Banten, Ibu Sri Haryanti, dan Ketua FK KIM Provinsi Banten Akhyadi.

Pada kesempatan itu Ibu Sri sangat mengharapkan KIM dapat membantu menginformasikan tentang Bangga berwisata di Indonesia khususnya Provinsi Banten tujuannya untuk meningkatkan sektor Pariwisata hingga pariwisata di Banten akan lebih berkembang.

Para perwakilan FK KIM dari 8 Kota/Kabupaten mengharapkan agar Program FK KIM Provinsi Banten dilanjutkan dan Pemerintah Banten khususnya Diskominfo Banten dapat singkron dan mendukung semua kegiatan FK KIM Provinsi Banten.

Penulis : Khrisma KIM PPLG