SEBANYAK 329 PPPK PEMKOT SERANG DILANTIK

SERANG - Penjabat (Pj) Wali Kota Serang Yedi Rahmat didampingi Sekretaris Daerah Kota Serang Nanang Saefudin dan Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Karsono, melantik 329 Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Lingkungan Pemerintah Kota Serang, bertempat di Aula Universitas Banten Jaya, Kota Serang, Selasa (05/03/2024).

329 PPPK tersebut terdiri dari formasi guru sebanyak 275 orang, formasi teknis 35 orang dan formasi tenaga kesehatan sebanyak 19 orang, yang merupakan hasil dari seleksi PPPK tahun 2023.

Pj. Wali Kota Serang Yedi Ramat dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada para Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) yang telah dilantik pada pagi hari ini, dirinya juga mengingatkan untuk dapat bekerja dengan sungguh-sungguh dan tidak mencoreng nama naik Pemerintah Kota Serang.

"Selamat kepada saudara-saudara yang telah dilantik pada pagi hari ini, semoga semangat serta dedikasi yang diberikan dapat memberikan dampak baik untuk Pemerintah Kota Serang" Ucapnya.

"Kami juga menekankan agar mereka memiliki dedikasi yang tinggi, dan juga menjaga nama baik Pemerintah Kota Serang jangan sampai baru dilantik kerjanya memble," Lanjutnya.