Sekda Kota Serang Sambut Kedatangan Inspektorat Kota Tangsel

SERANG,- Inspektorat Kota Serang menerima kunjungan dari Inspektorat Kota Tangerang Selatan tentang rekam jejak open bidding peserta dari kota Serang bertempat di ruang Sekretaris daerah kota Serang, Jumat (16/02/2024).

Sekretaris daerah kota Serang Nanang Saefudin secara langsung menerima kunjungan dari inspektorat kota Tangerang.

Setelah selesai acara Inspektur kota Serang Wachyu B Kristiawan mengatakan, kunjungan inspektorat kota Tangerang Selatan adalah untuk mencari keterangan terkait tentang rekam jejak peserta lelang jabatan atau open bidding yang berasal dari pemerintah Kota Serang.

"Terdapat lima orang peserta dari Aparatur sipil negara (ASN) Kota Serang yang mengikuti open bidding di kota Tangerang Selatan. Jadi temen-temen dari inspektorat kota Tangerang Selatan berkunjung ke sini untuk minta keterangan peserta atau rekam jejak peserta lelang jabatan pemerintah Kota Serang, seperti apa etos kerja dan lainnya," ucap Wachyu B Kristiawan "dari kelima Peserta lelang jabatan Asal Kota yang dilamar jabatan di sana nya itu adalah eselon II tenaga administrator sebanyak 5 orang. Adapun nama-nama nya adalah Agus Hendrawan, Wiwi Laras wijayanti, Koswara Mulyana, evan ripana dan Andi Heryanto," lanjutnya.

Inspektur kota Serang Wachyu B Kristiawan mengatakan, sesuai apa yang ditanyakan semuanya sudah di jawab. "dan datangnya kesini meminta rekam jejak mereka bekerja di kota Serang seperti. Sesuai dengan apa yang ditanyakan, itu semua sudah di Jawab," tutup Inspektur kota Serang Wachyu B Kristiawan.