Foto Istimewa.

Subadri Ushuludin Monitoring Sekolah Tatap Muka

SERANG - Pemerintah Kota Serang memberlakukan sekolah tatap muka. Keputusan ini dibuat dengan mempertimbangkan faktor tertentu dan tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat, Sinin (06/09/2021).

Adapun daerah yang boleh melakukan Pembelajaran Tatap Muka (PTM), yaitu daerah dengan PPKM level 1-3 termasuk Kota Serang. Sedangkan, bagi daerah yang masih di level 4 tetap melakukan pembelajaran daring.

Wakil Walikota Serang, H. Subadri Ushuludin menjelaskan, baru 36 SMP baik negeri maupun swasta yang sudah dinyatakan lolos asesmen berdasarkan hasil pengisian data pokok pendidikan siswa dan siswi yang sudah tervaksin pada Pembelajaran Tatap Muka (PTM).

"Belum seluruhnya SMP jalani PTM, Melihat dari sisi prokes, monitoring smp 10 kota serang sudah layak untuk melakukan pembelajaran, dengan adanya pemberlakuan 2 shift, pagi dan siang," ungkap Subadri Ushuludin.

Kemudian, Subadri Ushuludin berharap, adanya musibah pandemi covid-19, beliau inginkan agar bisa cepat hilang dari bumi pertiwi. Sehingga, kegiatan mengajar dan belajarnya tidak ada musibah lagi.

Penulis : Admin.