Syafrudin Hadiri Pelantikan PPS se Kota Serang

SERANG - Dalam rangka pelantikan sumpah/janji PPS se Kota Serang, Wali Kota Serang , H. Syafrudin menyampaikan, setelah dilantiknya anggota PPS, ini menjadi tugas bersama baik dari KPU, Pemerintahan, serta Forkopimda hingga pemilihan serentak pada 2024 nanti, Selasa (24/01/2023). Pemerintah Kota Serang mengapresisasi atas terlantiknya 201 anggota PPS pada tahun ini, nanti bisa menjadi pelajaran bagi kita semua, baik kalangan muda-mudi serta dewasa untuk menjadi anggota tersebut. Sementara itu, Wali Kota Serang, H. Syafrudin mengucapkan selamat kepada seluruh anggota PPS yang sudah dilantik. Ia mengimbau agar anggota PPS terlantik segera melaksanakan tugas sesuai dengan tupoksi yang telah ditetapkan oleh KPU. “Selamat bertugas kepada anggota PPS yang telah resmi dilantik. Mari jadikan ini sebagai semangat dalam mensukseskan pemilu serentak pada tahun 2024 dengan melaksanakan tugasnya,” katanya. Semoga ada bekal yang dicapai hingga akhir pengalaman yang sudah dijalankan menjadi anggota PPS, mudah-mudahan menjadi pelajaran bagi kita semua untuk menjadi anggota yang baik dan jujur dalam menjalankan tugasnya nanti. Penulis : Admin.