Syafrudin Sebut Lomba Inovasi Daerah, Jadi Acuan Peningkatan Kualitas Kinerja

SERANG - Lomba Inovasi Daerah yang diselenggarakan oleh Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah Kota Serang diharapkan mampu memicu meningkatkan kualitas kinerja Organisasi Perangkat Daerah (OPD) se-Kota Serang, hal tersebut disampaikan langsung oleh Wali Kota Serang Syafrudin saat membuka sekaligus memberikan sambutannya pada acara pembukaan Lomba Inovasi Daerah tingkat Kota Serang, bertempat di Hotel Le Semar, Kota Serang, Rabu (19/10/2022).

Syafrudin menjelaskan pada tahun 2020, Kota Serang mendapatkan predikat kurang inovatif, akan tetapi ditahun selanjutnya mendapatkan predikat inovatif, sehingga dirinya berharap dengan adanya kegiatan ini, Kota Serang ditahun selanjutnya mendapatkan predikat sangat inovatif.

"Mudah-mudahan ditahun 2023 itu menjadi sangat inovatif," Ucapnya.

Untuk menjadikan Kota Serang sangat inovatif, Syafrudin menekankan kepada seluruh kepala OPD Se-Kota Serang untuk dapat meningkatkan kualitas kinerjanya.

"Sosialisasi ini menjadi acuan buat semua OPD untuk bisa memberikan pelayanan, meningkatkan kinerja yang ujungnya kesejahteraan," Lanjutnya.