Foto : Istimewa.

Wakil Wali Kota Serang Berbagi dan Kibarkan 1001 Bendera Merah Putih

SERANG - Gebyar 1001 bendera sang merah putih berkibar serta diringi bersama Wakil Walikota Serang H. Subadri Ushuludin di lingkungan kecamatan curug kota serang, Kamis (12/08/2021).

Di masa pandemi seperti ini, kecamatan curug berinisiatif untuk mengibarkan bendera sang merah putih di jalanan untuk mensosialisasikan dan mendedukasi agar masyarakat selalu mencintai negara Republik Indonesia.

Hal ini bertujuan untuk menyambut datangnya HUT RI ke 76th, di kala pandemi covid-19 seperti ini, masyarakat wajib melakukan pengibaran bendera merah putih di jalanan ataupun di rumah masing-masing.

Dalam rangka memutus mata rantai covid-19, masyarakat di himbau untuk melakukan vaksin agar kota serang menuju kota sehat.

Perjuangan yang dilakukan oleh camat serta lurah agar bisa melakukan untuk kota serang terbebas dari covid-19, ini suatu bentuk pengorbanan bagi pemerintah untuk rakyatnya.

Wakil Walikota Serang Subadri Ushuludin mengatakan, beliau mengapresiasi atas kinerja yang sudah dijalankan serta dedukasi yang tinggi untuk negara indonesia dan masyarakat pun wajib kibarkan merah putih dan melakukan vaksinasi juga harus di utamakan.

"Dirgahayu ke-14th Kota Serang dan Dirgahayu ke-76th Republik Indonesia, kita sama-sama bangkit dan terus berjuang untuk melawan covid-19, jangan lupa VAKSIN bagi masyarakat yang belum mengikutinya, itu yang paling utama," tegas Subadri Ushuludin.

Penulis : Admin.