Wali Kota Serang Menghadiri Pembukaan ISCFE 2021

Serang - Walikota Serang Syafrudin bersama Asisten Daerah (Asda II) Yudi Supriadi, Sekertaris Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Serang Tendian, menghadiri pembukaan Indo Smart City Forum And Expo (ISCFE) 2021 yang berlangsung di The Rich Jogja Hotel, Selasa (13/10/2021).

Kegiatan tersebut bekerjasama dengan Asosiasi Pemerintah Kota Se Indonesia (Apeksi), Kementrian Komunikasi dan IInformasi (Kemenkominfo) Republik Indonesia.

Dan juga bekerjasama dengan Forum Kadis Kominfo Kabupaten Kota Seluruh Indonesia (Forkasi), Asosiasi Penyelenggara Jasa Internet Seluruh Indonesia (APJII), Asosiasi Pengusaha Teknologi Informasi dan Komunikasi Nasional (APTIKNAS).

Kegiatan tersebut mengusung tema "Pemanfaatan Teknologi Bagi Pengembangan Smart City di Era industri 4.0 Menuju Soecity 5.0", kegiatan itu juga bertujuan mempertemukan perusahaan swasta sebagai penyedia jasa dengan pemerintah kota.

Untuk Sekedar diketahui kegiatan ISCFE 2021 akan berlangsung pada Rabu (13/10) hingga Kamis (15/10) mendatang dan akan di isi dengan diskusi yang dilakukan oleh Pengurus Apeksi agar dapat menyempurnakan konsep smart city menuju kota cerdas dan berkarakter.