Walikota Serang Resmikan Pengecoran Drainase di Kelurahan Lopang

Pada hari ini (Selasa, 1/8/2023) kegiatan Pengecoran Drainase di Lingkungan Kaliwadas RT 02 RW 06, Kelurahan Lopang, Kecamatan Serang diresmikan oleh Walikota Serang H. Safrudin, S.Sos, M.Si.

Pada kesempatan itu turut hadir Kabid PUPR, Sekmat Serang, Para Lurah se-Kecamatan Serang, Ketua RT 02, Tokoh Masyarakat dan warga lingkungan Kaliwadas.

Pada kesempatan itu, dalam sambutannya Safrudin berharap Drainase yang ada tutup di atasnya lebih aman dari hal-hal yang tidak diinginkan, saluran air berjalan lancar tanpa adanya sampah yang masuk serta tidak menimbulkan bau yang tidak sedap.

Acara dilanjutkan dengan pelaksanaan pengecoran yang dilakukan secara gotong royong oleh masyarakat RT 02 Kaliwadas, Kelurahan Lopang.

Penulis : Khrisma KIM PPLG.