Kemeriahan Sambut HUT RI Ke-79 di Kelurahan Pipitan

Kota Serang,04/08/2024, saya ( Akhyadi) sebagai ketua Karang Taruna sekaligus ketua KIM Taman Kreatif Pipitan Kelurahan Pipitan Kecamatan Walantaka Kota Serang Provinsi Banten bersama para pengurus sedang meliput rangkaian kegiatan dalam rangka menyambut HUT RI Ke 79 Tahun 2024 di Kelurahan Pipitan Kecamatan Walantaka Kota Serang.

Rangkaian kegiatan acara meliputi senam masal, gotong royong ( Bersih - Bersih Lingkungan), Pemasangan Bendera merah putih sepanjang jalan utama Kelurahan Pipitan, makan bersama,dalam rangka tasyakuran HUT RI ke 79 tahun 2024.

Kegiatan ini di gagasan oleh Kepala Kelurahan Pipitan Ibu.Ninis Nasifah bersama Para Ketua RW, Ketua RT, PKK, Karang Taruna dan Elemen masyarakat lain nya. Kegiatan ini akan berlanjut pada acara puncak pada tanggal 18 Agustus 2024.

Kami dari warga lingkungan kelurahan Pipitan berharap semoga kegiatan seperti ini bisa berlanjut di tahun yang akan datang, dengan kegiatan yang lebih baik lagi dan lebih meriah.

Dan kami mengucapkan banyak terima kasih dan mengapresiasi setinggi tingginya kepada Kepala kelurahan Pipitan ibu Ninis Nasifah atas didikasi diri nya, Pengorbanan waktu,tenaga, pikiran dan biaya yang telah di keluarkan untuk kegiatan yang ada di Kelurahan Pipitan Kecamatan Walantaka Kota Serang Provinsi Banten.

Penulis : KIM Taman Kreatif Pipitan Akhyadi