Nanang Saefudin : Adanya Program Baznas, Pemkot Serang Ingin Bersinergi Dengan Baznas

SERANG - Pj. Wali Kota Serang, Nanang Saefudin menerima silaturahmi sekaligus melakukan audiensi dengan Ketua Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kota Serang, Nani Abdulgani dan jajaran, Senin (14/10/2024).

Audiensi tersebut dalam rangka menjalin silaturahmi serta membangun sinergitas antara Pemerintah Kota Serang dan Baznas Kota Serang serta membahas program - program Baznas Kota Serang kedepan.

Audiensi tersebut, Nanang menyampaikan Kepada baznas Kota Serang agar dapat membantu program - program pemerintah terutama terkait stunting dan kemiskinan.

"Kami berharap Baznas ikut serta membantu untuk masalah stunting, agar angka anak stunting di Kota Serang bisa turun dan tentu kita semua berharap sampai di angka 0", ungkap Nanang.

Selanjutnya, Nanang membahas tentang kemiskinan, ini sejalan dengan stunting karna anak stunting juga dampak dampak dari kemiskinan, untuk itu kami berharap baznas dapat saling membantu dan merangkul untuk gerak bersama memberantas adanya kemiskinan dan stunting di Kota Serang.